Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 2 只 河蚌 ,取肉切块
- 10 克 料酒
- 160 克 老豆腐 ,切块
- 650 克 水
- 5 克 生抽
- 5 克 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 150 克 青菜 ,切碎
- 1 根 青蒜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1200.3 mg