Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸肉粉
- 150 克 米, 洗净沥干
粉蒸肉
- 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
- 2 个 八角
- 10 个 干红辣椒, 切碎
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 料酒
- 2 汤匙 红腐乳
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
-
300
克 番薯, 去皮,切块
o 300 克 马铃薯, 去皮,切块 - 1500 克 水, 蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.8 g