Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3ωρ. 10 λεπτ.
Maronicreme
15min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1u.