Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nessuna valutazione
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Glace au miel
17h 45 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min
Parmesan râpé
5 Min
Meringue
10min