Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3sa
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crème de bettes
35min
Salade de radis et d'épinards
15min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk