Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dried fruit, mixed (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g butter, unsalted (from cows' milk), diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp cinnamon spice mix
- 1 egg, European medium (53-63 g) (from chicken)
- 130 g self-raising wheat flour
- 130 g wheat flour
- 70 g almond, skin on, mixture of blanched and skin on
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 195.6 mg
Ricette alternative
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Irish Shortbread
1h
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Cappuccino Cake
2h
Madeira Cake
1h 30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6 godz. 25 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h