Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar
- 300 g arroz p/ sushi
- 1 c. chá de sal
- 1 pedaço de alga kombu (2x2 cm - 4x4 cm) (opzionale)
- 360 g água
- 60 g molho de soja
-
40
g óleo de sésamo
o 40 g óleo de sésamo tostado - 45 g sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
- 50 g maionese (ver dica)
-
3
c. chá de Tabasco® vermelho
o 3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha -
400
g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
o 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos - 100 g cenoura ralada (ver dica)
- 150 g cornichons cortados em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
-
1 - 2
folhas de algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
o 1 - 2 folhas nori - 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2422.2 kJ / 578.9 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1059.5 mg
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