Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 879.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Brazilian Limeade
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tex-Mex Bowl
50 мин.
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
French Toast
40min
Lemon Pasta
35min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Potato Curry Soup
35min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Chicken Salad Sandwich
15min
Chili Oil Noodles
30min