Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 160 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 4 claras de ovo à temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de cremor tártaro (opzionale)
- 1 c. sopa de sumo de limão
Pera cozida a vapor com laranja
- 250 g pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente
- 300 g água
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa
- 2 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 20 g açúcar
Montagem
- 400 g natas, min. 30% de gordura frias
- 1 - 2 c. sopa de amêndoa em palitos torradas
- 1 c. sopa de raspas de chocolate preto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1485.4 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 63.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colchão de noiva
1h 10min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Floresta negra
5 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Chupa-chupas de morango
40 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min