Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 40 克 韩式辣椒酱
- 200 克 韩式泡菜, 切块
- 50 克 京葱, 切小段
- 1000 克 水
- 100 克 大白菜叶, 切块
- 50 克 新鲜香菇, 去除根部,切小块
- 50 克 蟹味菇
- 100 克 年糕, 长条型
- 80 克 热狗肠, 切片
- 80 克 午餐肉, 切片
- 80 克 鱼饼
- 200 克 乌冬面
- ½ 茶匙 盐, 可适量增减
- 2 片 再制奶酪片, 撕碎(约40克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g