Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.3 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 Stücke

Ingredienti

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stücke

Sodio 378 mg
Proteine 11 g
Calorie 1588 kJ / 380 kcal
Grassi 27 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...