Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Feta-Lasagne
1j 15 menit
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Spargel-Korma
45 dk
Indischer Gemüsereis
1h
Linsenfrikadellen
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spargelgratin
1j 15 menit
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min