Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nessuna valutazione
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min