Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 6 curgetes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 678.5 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 405.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Strudel de legumes
50 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Tarte de cogumelos
50 min
Quadrados de maçã
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Barras de leite condensado e chocolate
1h