Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Taramasalata
15min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
Brak ocen
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Brak ocen
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Avocado with egg and salmon tartare
50 min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Dulce de Leche Ice Cream
12h