Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Nessuna valutazione
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Garlic dip (toum)
15min
Watermelon ice lollies
8u. 15min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Football Cake
3h 30min