Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacos de nori
- 5 - 6 alga nori
- 80 g de agua mineral gasificada
-
40
g de harina de trigo
o 40 g de panko - 1 clara de huevo
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cda de vinagre de arroz japonés
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g cebolla cambray cortado en trozos, y más, picado, para servir
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 cditas pasta de wasabi, lista para usar
- 2 - 3 pizcas de sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pizcas de azúcar
Montaje
- de aceite vegetal para freír
-
de alga wakame, seca para servir
(opzionale)
o de edamames para servir (opzionale) -
200
g filete de salmonete, sin piel en cubos (2 cm)
o 200 g de atún fresco en cubos (2 cm) - de hueva de salmón para servir (opzionale)
- de semillas de ajonjolí para servir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 763.4 mg
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