Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 400 克 綜合海鮮 (如:草蝦、蛤蜊或花枝)
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 250 克 南瓜 ,去皮,去籽,切片(約0.5公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 500 克 高湯
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ⅛ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 200 克 豆漿
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1153 kJ / 275.8 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g