Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 658.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Horneado de pasta con atún
30min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Guiso marinero con papas
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chow Mein
55 min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min