Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Onion Tart (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Black garlic and onion jam
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min