Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Kartoffel-Quiche
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Kräuterkuchen
2h
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min