Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelcremesuppe
35min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Glasierte Mairübchen
25min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Flammkuchen-Brezeln
50min