Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 8h 30min
8 Portionen

Ingredienti

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (opzionale) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 70 mg
Proteine 5 g
Calorie 1099 kJ / 263 kcal
Grassi 17 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...