Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 89.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1 godz.
Surówka z marchewki, selera i jabłka (TM6)
10 Min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min
Naleśnikowe płatki śniadaniowe
40 min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3 godz.
Placki z ricotty z sosem z suszonych owoców
1h 25 min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 godz.
Gulasz z pulpetami kiełbasianymi; Surówka z kalarepą
30 min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Racuchy na maślance
30 min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 min