Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 638.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Biryani de verduras - India
50 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min