Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 600 克 帶皮去骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
- ½ 大匙 橄欖油
- 3 大匙 日式醬油
- 2 大匙 味醂
- 2 大匙 清酒
- ½ 顆 檸檬汁
- 30 克 蔥, 切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1 g