Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů krupicového cukru
- 1 vanilkový lusk, překrojený na 4 části
- 1 skořice, celá, napůl
- Valori nutritivi
- per 1 zavařovací sklenici
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Restované jablko (200 gramů)
15min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Citrónová bábovka v páře
2h 20min
Mazanec
2 godz. 15 min
Vanilkový cukr
72h
Řecká ledová káva - Frappé
5min
Pomerančový nápoj
5min
Volská oka v páře
15min
Křehký arašídový karamel
1 Std. 30 Min
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1 Std. 40 Min
Kakaová bábovka v páře s čokoládovou polevou
3 godz. 20 min
Bramborové spirálky s česnekovým dipem
45 Min