Versioni compatibili
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.