Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 14.52 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hornazo de Salamanca
50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Costrada griega
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Rollerpizza
1h
Kringle Estonia
1h 40 min
Pan de jamón
2 godz.
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min