Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Proteine
- 181.9 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min