![Langostinos con salsa de fruta de la pasión Langostinos con salsa de fruta de la pasión](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b2d0b4582b85aa51f255caa233bda9e/Derivates/4376248729b1b379291991bd48de04403735e3fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 30 g de azúcar
- 50 g de ron
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 60 g de leche de coco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 guindilla seca (sin semillas), desmenuzada
- 10 langostinos crudos sin pelar
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de coco rallado
- 200 g de aceite para freír
Presentación
- 1 maracuyá
- 2 tiras de piel de lima, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1666.6 kJ / 398.3 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 376.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Sangría de moras sin alcohol
15min
Especial desayuno salado para mamá
30min
Licor de grosella negra
1h 5min
Beignets
3 Std. 10 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Licor de caramelo TM6
72 Std.
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Agua detox de moras
15min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min