Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteine
- 71.6 g
- Carboidrati
- 492.6 g
- Grassi
- 75.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min