Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
o ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
o 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ají de gallina
1h 15min
Pudin de maíz
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Natillas con sémola
20 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Yuquitas con huancaína
45 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min