Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 帶皮鱸魚片
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 米酒
- 1 支 蔥
- 15 克 香油
- 6 克 薑 ,切絲
- 150 克 酸菜 ,切薄片
- 6 克 乾辣椒
-
800
克 水
o 800 克 高湯 - 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 花椒油 ,市售或自製
- 150 克 新鮮豆芽
- 寬冬粉 ,泡水瀝乾
- 白芝麻 ,少許 (opzionale)
- 5 克 乾辣椒 ,切段
- 20 克 花椒油 ,市售或自製
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 539.4 kJ / 128.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 633.6 mg