Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
調味汁
- 200 克 昆布柴魚高湯
- 1 小塊 昆布 ,約3公分
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米醋
炒料
- 10 克 蒜頭
- 25 克 純芝麻油
- 15 克 乾魷魚 ,用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
- 60 克 洋蔥 ,切絲,約半顆
- 1 支 蒜苗 ,只取蒜白,切斜片 (opzionale)
- 250 克 梅花火鍋肉片
- 1600 - 1800 克 高湯 ,任一口味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 846.7 kJ / 202.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 885.2 mg