Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 10.25 g
- Carboidrati
- 5.35 g
- Grassi
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96u. 20min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Ajoblanco
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Paté en croûte
10óra
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de dátiles y queso
5min