Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 15 隻 蝦仁 (約200克),切塊
- 2 隻 花枝 (約450克),切片
- 200 克 紅鯛魚片, 切大塊
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 600 克 紫地瓜, 去皮、切塊(約3公分)
- 150 克 馬鈴薯
- 100 克 鮮奶油,含脂量最低30%
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.1 g