Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 λεπτ.
Brigadeiros de colher
2h 30min
Leite condensado
50 λεπτ.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3hod. 30min
Nuvens de morango
5h 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Bombons de chocolate de Viena
Nessuna valutazione
Mousse de manga
5h 15min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.