Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 把 新鮮巴西利 ,只取葉子,洗淨後擦乾
- 1 支 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽 (opzionale)
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 特級初榨橄欖油 ,不包含最後淋油用
- 100 克 櫻桃番茄 ,對切半
- 40 克 不甜白酒
- 500 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 340 克 水
- 5 克 鹽
- 180 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.6 g