Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 Min
Ensaladilla de gambas
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8klst 15 min
Rollo de carne crujiente
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pastel de carne con costra
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h