Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Burger de pollo con tomates secos
1u.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Anacardos asados al curry
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1u.
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Solomillo al whisky
45min