Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

3.9 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
8 Portionen

Ingredienti

Champignons
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
    600 g
Pilz-Butter
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Filet und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
    320 - 350 g
    320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 618 mg
Proteine 12 g
Calorie 936 kJ / 224 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...