![Osttiroler Schlipfkrapfen Osttiroler Schlipfkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebcf59e135d2545e8ddcc3789173199d/Derivates/00a1a329bc41a17cb7d356a15b609e970b29151a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Windringerl
3 Std.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Polo Nero
50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.