Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Gebackene Speckknödel
50min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min