Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Käsespätzle
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min