![Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8a839975f4653f861c2baa2f664bd5e/Derivates/79279dd2ab3f9fe093dd9351db148987a3fa481f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Vollkorn-Semmelbrösel
-
80
g Haselnüsse, ganz
o 80 g Walnüsse - 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Gewürznelke
- 2 TL Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)
- 400 g Äpfel, entkernt in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Bandnudeln, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2895.9 kJ / 692.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 116.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1ч. 10 мин.
Jägersauce mit Knödel
50min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min