Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1j
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Schneller Beerenstrudel
50min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2h 10 min