Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa
50 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nessuna valutazione
Pão de chocolate
Nessuna valutazione
Salada com Camarão e Manga
2hod. 20min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nessuna valutazione
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Minestrone
45 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Nessuna valutazione
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min