Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
o 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
o 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 421.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Remoulade de aipo - TM6
10min
Moussaka
1h 10 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Chutney de cebola roxa
24h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Arroz persa
30 min