Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Creme de canónigos
25min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min