Korma Paste

Korma Paste

4.8 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
200 Gramm

Ingredienti

  • Cashewkerne
    30 g
  • Zimtstange
    1
  • Gewürznelken
    4
  • Kreuzkümmel, ganz
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
    2
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
    70 g
  • Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
    1
  • Korianderblätter, frisch abgezupft
    10 g
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Currypulver mild
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Ingwer-Knoblauch-Paste
    1 TL
  • Limette nur Saft ausgepresst
    1
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Tomatenmark
    70 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 200 Gramm

Sodio 74 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 2355 kJ / 563 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 12.5 g
Grassi saturi 16.5 g
Carboidrati 41.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...