Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬小腸 ,洗淨切小段
- 50 - 100 克 米酒
- 1200 克 水
- 100 克 大薏仁 ,浸泡4小時
- 30 克 乾燥蓮子 ,浸泡4小時
- 15 克 茯苓
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1122.8 kJ / 268.6 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.056 g
Nelle collection
Ricette alternative
涼拌樹子苦瓜
Nessuna valutazione
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Nessuna valutazione
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
蔬菜咖哩
Nessuna valutazione
綠巨人精力湯
15 Min
小米飯 (6人份)
Nessuna valutazione
何首烏蔬菜湯
Nessuna valutazione
止渴茶
Nessuna valutazione
青蔬野菜蒟蒻湯麵
Nessuna valutazione
黃豆糙米飯
Nessuna valutazione
萵苣濃湯&青花菜佐黑橄欖醬
45 min
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione